![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дефчонка16лет |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи проекта
![]() ![]() http://gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=princeps |
![]() ![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
А когда новый председатель вступит в должность?
-------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А когда новый председатель вступит в должность? Завтра...завтра я либо буду смеяться, либо сидеть у монитора с раскрытым ртом.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Завтра...завтра я либо буду смеяться, либо сидеть у монитора с раскрытым ртом.... Жиденько народ голосует как-то... Вот помнится,когда борьба между izzzом и беспределом шла,там вообще по тысяче голосов на каждого было... А сейчас и трехсот не наберется -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |