![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сым |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов |
![]() ![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
1.привлечь активных игроков в гильдию, - каким образом? если игроки малоопытные - пойдут, но толку с них мало, если давно играют - уже по другим гильдиям давно сидят.
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии - каким образом? пообещать горы золотые?) В виде чего? 3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах - см. первый пункт+войны мало кому интересны и сидят там (не хочу никого обидеть) те, кто не может или не хочет играть в турнирах. 4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют - пример придется подавать - это минимум. 5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа - да не буду спорить, пусть так, но этого мало. это только мое мнение) -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:48 |