![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сым |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 943 ![]() |
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов |
![]() ![]() |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
А мне дадите??))
|
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
И тебе дадим, будешь "управлять" основой, в которой глава - сым, а он будет "управлять" рекруткой, в которой глава - Денис Иващенко. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СОВМЕСТНО НАЗВАНИЕ ПОДОБРАТЬ, чтоб не сильно обидное было... ![]() не неси ерунды,гильдия у тебя не сильная, так что лучше помалкивай |
hummer_2007 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 43 709 ![]() |
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
Моя гильдия к тебе никакого отношения не имеет, так что боец "ОТСТАВИТЬ" свой гнилой базар ![]() ха гнилой, я тебе говорю что ты умничаешь много не по делу, было бы кому здесь умничать, сначала добейся в этой игре чего нибудь,тогда можешь умничать,а не быть ботом и над всеми усмехаться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:01 |