Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Программа кандидата в Председатели Сената", madgak
madgak
сообщение 10.5.2011, 16:08
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

Приветствую Всех!!!

В председатели сената я балотируюсь впервые, особо сверх-естественного я предлогать небуду в разроботке и улучшения игры...так как всёравно большую часть идей просто нереально воплотить.
Конкретно меня интересует некоторые дороботки, а может перероботки сетки боёв, активно занятся начинающими игроками, предложить им бонусы за достижения уровня выше и выше, чтобы был интерес играть и играть дальше и достигать конкретных высот!

Вот что меня волнует впервую очередь:
- награждать игроков с 1-го уровня динарами, бонусами ( например получил 1-й уровень получил 5 тисяч динариев и 1 востановления спецыалистов) и с каждым уровнем награда будет рости.
- повысить денежный эквивалент в игре( доход от лавки, призовые в турнире) так как регистрация гильдии увеличелась в пять раз то почему бы и не поднять зарплату за труд!
- много кто сталкуется с рандомом например- " при равном количестве очков зрители отдали победу..."!
думаю много кто будет согласен за ничью и в турнире добавить в груповом цыкле ничью а уже в отборочных стадиях до трьох побед например если победителя выяснить не удаётся то проводить ещё бой до тех пор пока не будет победителя!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
polaks
сообщение 10.5.2011, 17:01
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Цитата(madgak @ 10.5.2011, 16:08) *

Приветствую Всех!!!
В председатели сената я балотируюсь впервые, особо сверх-естественного я предлогать небуду в разроботке и улучшения игры...так как всёравно большую часть идей просто нереально воплотить.
Конкретно меня интересует некоторые дороботки, а может перероботки сетки боёв, активно занятся начинающими игроками, предложить им бонусы за достижения уровня выше и выше, чтобы был интерес играть и играть дальше и достигать конкретных высот!

Вот что меня волнует впервую очередь:
- награждать игроков с 1-го уровня динарами, бонусами ( например получил 1-й уровень получил 5 тисяч динариев и 1 востановления спецыалистов) и с каждым уровнем награда будет рости.
- повысить денежный эквивалент в игре( доход от лавки, призовые в турнире) так как регистрация гильдии увеличелась в пять раз то почему бы и не поднять зарплату за труд!
- много кто сталкуется с рандомом например- " при равном количестве очков зрители отдали победу..."!
думаю много кто будет согласен за ничью и в турнире добавить в груповом цыкле ничью а уже в отборочных стадиях до трьох побед например если победителя выяснить не удаётся то проводить ещё бой до тех пор пока не будет победителя!

Что значит переработка сетки боёв?
За достижение нового уровня игрок получает баллы репутации, которые распределяет на рынок, таверну, оружейную лавку и т.д. Это и есть мотивация для роста. Какой смысл администрации проекта делать дополнительные бонусы? Что она с этого получит?
По поводу повышения "денежного эквивалента" предложений было очень много, в том числе на прошлом голосовании. Вам напомнить ответ императора? Каким способом Вы хотите получить другой ответ?
Рандом иногда действительно бесит (когда проигрываешь), а иногда ничё так, нормально (когда выигрываешь) Как Вы думаете, на сколько сильно увеличатся различные баги при усложнении механизма проведения турнира?
madgak
сообщение 10.5.2011, 17:49
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Цитата(polaks @ 10.5.2011, 17:01) *

Что значит переработка сетки боёв?
За достижение нового уровня игрок получает баллы репутации, которые распределяет на рынок, таверну, оружейную лавку и т.д. Это и есть мотивация для роста. Какой смысл администрации проекта делать дополнительные бонусы? Что она с этого получит?
По поводу повышения "денежного эквивалента" предложений было очень много, в том числе на прошлом голосовании. Вам напомнить ответ императора? Каким способом Вы хотите получить другой ответ?
Рандом иногда действительно бесит (когда проигрываешь), а иногда ничё так, нормально (когда выигрываешь) Как Вы думаете, на сколько сильно увеличатся различные баги при усложнении механизма проведения турнира?

приветствую

-"переработка сетки боёв" это собственно и касается рандома...так как вы говорите рандом бесит когда проигруешь а иногда ничё когда выигруешь-так вот потому я предлагаю ввести опцию "ничья" думаю она на механизм игры особо не повлияет так как это не так уж сложно как рандомный смысл дачи победы зрителями!!!
-на прошлом голосовании выдвегалась просьба повышения премиальных в турах, я же хочу предложить полностью поднять курс валют на игровом рынке..
- я в курсе что при достижении нового уровня дают очки репутации))) но я думаю больше стимула будет если будут даватся более чем просто очки репутации и архитектора...

Сообщений в этой теме
madgak   "Программа кандидата в Председатели Сената"   10.5.2011, 16:08
Groza73   ВсеХ прошу проголосовать!!! :1_007:   10.5.2011, 16:41
peton96   Голосуйте за Руслана, в свою очередь могу сказать,...   10.5.2011, 16:48
polaks   Приветствую Всех!!! В председатели се...   10.5.2011, 17:01
madgak   Что значит переработка сетки боёв? За достижение ...   10.5.2011, 17:49
polaks   приветствую -"переработка сетки боёв" ...   10.5.2011, 18:33
madgak   Опция ничья в турнире повлияет на весь механизм и...   10.5.2011, 20:27
Персефонея   дельно и кратко. Мои 3 голоса у тебя в копилке...   10.5.2011, 21:42
madgak   дельно и кратко. Мои 3 голоса у тебя в копилке...   10.5.2011, 23:00
Undead Man   Не понимаю, как можно голосовать за кого-то с тако...   11.5.2011, 5:55
StasUnn_GUM   Не понимаю, как можно голосовать за кого-то с так...   11.5.2011, 11:15
madgak   Народ, до вас не допирает, что он украинец, а рус...   11.5.2011, 14:44
Cra Zy   Народ, до вас не допирает, что он украинец, а рус...   11.5.2011, 14:53
madgak   Не понимаю, как можно голосовать за кого-то с так...   11.5.2011, 14:40
peton96   Он с ураины. Основной язык у него украинский. Пере...   11.5.2011, 14:10
Undead Man   :sad: Microsoft Office Word открываешь, проверяеш...   11.5.2011, 21:34
madgak   :sad: Microsoft Office Word открываешь, проверяе...   12.5.2011, 1:08
Cra Zy   Спасибо, великодкушниый капитан) в следующий раз ...   12.5.2011, 12:44
int11150544   Мне кажется, грамматика тут не самое главное, проч...   12.5.2011, 12:51

Ответить в эту темуОткрыть новую тему