![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Вообщем все поняли про что тема
![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
А вот ты съешь печеньку. Всякие монахи постоянно поедают печеньки, чтобы воздерживаться. Именно поэтому они обычно такие толстые. Да не люблю я печеньки! ) А мне не всегда. И не со всеми. Секс только ради секса мне ни к чему, я уже убедился. По-моему, он должен быть по любви (ну или по крайней мере по большой симпатии). ЛЮБОЙ, СО ВСЕМИ, ВСЕГДА!!! ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Почему сразу богохульник? Я вафельки люблю! ) ![]() Язычник!Еретик! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Спасибо, я тоже тебя люблю! ) ![]() Оооо...."ЛЮБОЙ, СО ВСЕМИ, ВСЕГДА!!!", да? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 15:18 |