![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же)))
Взгляни за окно Там небо плачет Солнце не светит Вокруг темно. Последний лучик Света догорает Как же быть Давайте дружить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на небо И увидешь ты Мир полон лжи Искуственой любви Последний шанс Остаться здесь Так как же бить Давай любить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на себя И подумай о том Где ты был И что ты сделал Может бить Твоя любовь Спасет весь мир От разрушения. Именно тогда Мы начинаем плакать Именно тогда Мы молчим Когда нет в нашем сердце Места для других |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
В обьятьях ночи, Звезды сиянье
Признаться хочется - очарование Путь млечный, гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам... [2] Я пришел домой сегодня поздно Я смотрел в ночи эти яркие звезды Каждая горела своим ярким светом Я пускал в небо дым от сигареты В голове крутились какие-то секреты... любовь-любовь Если ты... или нет или нет или нет правды в том, что будет птицы, снимает фильмы, пишут в книгах Мир этому свету музыке друзьям и только Ей... Пускай эта песня звучит веселей Налей налей - не надо... забей-забей как надо Ночью всё кругом меняется, Кто-то спит, а кто-то просыпается. Взгляд потертый к небу устремляется Веришь или нет, но желания исполняются Когда звезда тронет своим телом чужое небо Хочу побывать там, где ни разу не был Хочу чтоб в объятьях была моя душа, Вот они - мечты, все курю не спеша Всё та же тишина, за окном, за окном, Ветер дует неспеша, что потом, что потом Шопотом скажу, тот час, Но нет время, время припева сейчас, В объятьях ночи, Звезды сиянье. Признаться хочется, Очарование… Путь млечный, Гоню по встречной, Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Не потому что все кошки серы, В ночи растворяюсь, я просто верю… Что свет звезды принесёт удачу, Улыбаюсь небу, не иначе… Счастье есть, его не может не быть Главное: ключ найти, дверь открыть, Цвет ночи медленно в рассвет переходит, Вера в счастливую звезду остаётся вроде… Остается вроде... Остается вроде... В объятьях ночи, Звезды сиянье. Признаться хочется, Очарование… Путь млечный, Гоню по встречной, Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:33 |