![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Скорее всего когда-то кто-то уже создавал такую тему. Просто интересно статистику узнать
![]() Хотя форум у нас не шибко активный... Заодно активность проверим ![]() |
![]() ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
А я наоборот от защиты плясать люблю
![]() Хотя фракийцев и секуторов с недавнего времени возлюбил) |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А я наоборот от защиты плясать люблю ![]() Хотя фракийцев и секуторов с недавнего времени возлюбил) Я в поединках часто от обороны играю. Только не обязательно это значит, что ставлю муров и гопов. Одна из любимых фишек у меня - это димка с тактикой 0-25-0 и моралью 10. Что касается ретов - в поединках тоже часто их юзаю. У них есть такая фишка: пока сетку не бросит, защищается только уклонами. А когда бросит - потом уже так, как ему задал. Не раз эта фишка мне победы приносила, особенно против велитов и других ретов. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:31 |