![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Скорее всего когда-то кто-то уже создавал такую тему. Просто интересно статистику узнать
![]() Хотя форум у нас не шибко активный... Заодно активность проверим ![]() |
![]() ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
А что никто гопов не любит...?
![]() Коляски - я еще могу понять... но гопов..? ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А что никто гопов не любит...? ![]() А я вообще чисто атакующими играю...если есть мур, гоп, рет или вел, то это исключительно бройлерные глады, которыми я не играю, а откармливаю в школе и продаю..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
А я вообще чисто атакующими играю...если есть мур, гоп, рет или вел, то это исключительно бройлерные глады, которыми я не играю, а откармливаю в школе и продаю..... Через бой наверно велов ставят против тебя)) -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Через бой наверно велов ставят против тебя)) За неделю против него пятый раз троих велов поставили ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:07 |