![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Скорее всего когда-то кто-то уже создавал такую тему. Просто интересно статистику узнать
![]() Хотя форум у нас не шибко активный... Заодно активность проверим ![]() |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Сек
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Сек ![]() Да... Именно этим типом я выиграл первый тур! Именно сек был моим первым рудом! Именно секуторы - самый прокачанные мои глады! Именно секутор может опрокидывать противников не хуже мура и ьить быстрее димахера! Именно с секутором можно не боятся ретиариев в ближнем бою! Именно с ним связано множество моих гладовских воспоминаний...именно поэтому я его люблю.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Да... Именно этим типом я выиграл первый тур! Именно сек был моим первым рудом! Именно секуторы - самый прокачанные мои глады! Именно секутор может опрокидывать противников не хуже мура и ьить быстрее димахера! Именно с секутором можно не боятся ретиариев в ближнем бою! Именно с ним связано множество моих гладовских воспоминаний...именно поэтому я его люблю.... А мой первый тур выиграл Мур, и рудиарием он первый стал ![]() И второй тур тоже Мур выиграл ![]() Секутор тоже хороший тип, раньше не умел им играть, но на самом деле он универсален) Мой скоро рудиарием станет) |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
А мой первый тур выиграл Мур, и рудиарием он первый стал ![]() И второй тур тоже Мур выиграл ![]() Секутор тоже хороший тип, раньше не умел им играть, но на самом деле он универсален) Мой скоро рудиарием станет) 2боя, если быть честным ![]() -------------------- |
Arveleg |
![]()
|
2боя, если быть честным ![]() У меня в буквальном смысле туры ![]() Это были туры новичков) и в них у меня была простая до безобразия тактика : Ставлю мура подстраиваясь под соперника - в каждом бою ![]() В финале Геркулеса правда были гоп и мур, так что та победа пополам муру и гопу) А в финале Ютурны был Мур единолично ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:10 |