![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Скорее всего когда-то кто-то уже создавал такую тему. Просто интересно статистику узнать
![]() Хотя форум у нас не шибко активный... Заодно активность проверим ![]() |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Димки всегда хороши! И на защите и на атаке, всех могут вынести, а экстра-типы мне не нравятся, потому, что, с ними никогда не поймёшь, кто выиграет, ты или соперник.
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Димки всегда хороши! И на защите и на атаке, всех могут вынести, а экстра-типы мне не нравятся, потому, что, с ними никогда не поймёшь, кто выиграет, ты или соперник. ![]() незнаю... мой димка деревянный вобще.. и тактику ставлю нормальную... и все равно сливает..хD Единственный глад в отряде с минусовым рейтингом... 22 на 28 хD Вот мурмач это сила))Универсал)) И гопник)) И фрак)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:12 |