![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же)))
Взгляни за окно Там небо плачет Солнце не светит Вокруг темно. Последний лучик Света догорает Как же быть Давайте дружить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на небо И увидешь ты Мир полон лжи Искуственой любви Последний шанс Остаться здесь Так как же бить Давай любить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на себя И подумай о том Где ты был И что ты сделал Может бить Твоя любовь Спасет весь мир От разрушения. Именно тогда Мы начинаем плакать Именно тогда Мы молчим Когда нет в нашем сердце Места для других |
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Dm Bb7(I) (E7) A7
Dm Bb7(I) Ливень вымыл медь заката; Dm Bb7(I) Солнца свет . пустая трата. Gm Gm7 Лишь клоки свинцовой ваты E7 A7 С ветром рвутся в даль куда-то. Золоченые леса Расплываются, как грезы, Или это просто слезы Застилают мне глаза. D7 Gm В небе надо мной летят A7 D7 Паутинки, будто спицы. Gm Dm В куполах кружатся птицы. E7 A7 Но к чему все это снится? Колокольный перезвон Еле слышится сквозь грозы, Или это все березы Растревожили мой сон. Будто плач грудных детей Бьются, разрывая узы, В гимн Советского Союза Стоны взорванных церквей. В небе надо мной летят Паутинки, будто спицы. В куполах кружатся птицы. Боже, это только снится. Припев: Hm Fm# На траве двора Em A7 (D7) Fm# Мечется моя босая тень, D7 Bb7(I) A7 Dm И бьется о-о плетень. Будто нищий с костылем Ковыляю по станицам. Перекошенные лица Чахнут над своим рублем. Проклиная честь и кров, Напиваются калеки, И в неоновые реки С грязных городских мостов. Смех и слезы, как в бреду, Лишь дрожат твои ресницы. Может это только снится, Но проснуться не могу. Припев: Hm Fm# На траве двора Em A7 (D7) Fm# Корчится моя больная тень. D7 Bb7(I) A7 Dm(V) Скорей бы но-овый день. (с) Чиж и Ко -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:26 |