![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
форум скучноват, вот рештл своими песнями приукрасить, хоть и грусными но всё же)))
Взгляни за окно Там небо плачет Солнце не светит Вокруг темно. Последний лучик Света догорает Как же быть Давайте дружить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на небо И увидешь ты Мир полон лжи Искуственой любви Последний шанс Остаться здесь Так как же бить Давай любить! Именно тогда Мы начинаем думать Именно тогда Мы начинаем жить Когда знаем что в дверь стучит Облик Смерти Взгляни на себя И подумай о том Где ты был И что ты сделал Может бить Твоя любовь Спасет весь мир От разрушения. Именно тогда Мы начинаем плакать Именно тогда Мы молчим Когда нет в нашем сердце Места для других |
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Утешь меня, судьба моя утешь,
Усталой воли не погас еще мятеж. Напомни мне движением случайным Те времена, когда мой взор был смел и свеж. Меж разумом и сердцем новый встал рубеж. Сомнения увенчаны отчаяньем. Когда сбывались предсказаний беды Я клял тебя немилосердный рок, Когда любовь слезами я изведал Я понял счастью мал на свете срок, И вдохновенье в горести не впрок, Так тяжелы знамёна без победы. Но как травой мне по ветру стелиться, Когда я всё же цел и невредим? Неужто нам душою не добиться Того, что все мы разумом хотим? И в мире, что со мной неразделим Я должен на две веры разделиться... И жизнь бежит светящейся рекой Меж берегов невидимой беды, И звёзды чертят на небе следы Всесильной и всезнающей рукой, И зыбкий свет моей мерцающей звезды Мне не сулит ни счастья, ни покоя... (с) Константин Никольский -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:25 |