![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Великий |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Создал эту темку для обсуждения, общения, чтобы просто делиться новостями о клубе, выкладывать видео, фото, кричалки, да всё, что угодно, только касающегося нашего любимого футбольного клуба "Спартак"! Это, типа, маленького фан-клуба для любителей "Спартака". Вместе, мы - сила!
"Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны! Вперёд, "Спартак"! |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
обоснуй, обоснуй, от обоснуя слышу. вон, нормальные люди тоже в теме. недавно ж было крупное поражение то ли от ростова, то ли от засратова из усть-перепиздюйска еще какого-то, в заднице ваш спартак, и задницу подставляет. ты хоть сам смотрел сегодняшний матч? по полю бегали 11 рахитиков Я матч смотрел. У тебя просто набор слов, что "Спартак" плохой и всё, а обосновать ничего не можешь. не я,врать не буду ![]() ![]() |
Severinus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 142 ![]() |
да это ты двух слов связать не можешь, не ограничиваясь голословными утверждениями и отрицаниями. я говорю что спартак говно и привожу аргументы, а ты говоришь что не говно и ничем не можешь доказать
|
Александр Великий |
![]()
|
да это ты двух слов связать не можешь, не ограничиваясь голословными утверждениями и отрицаниями. я говорю что спартак говно и привожу аргументы, а ты говоришь что не говно и ничем не можешь доказать Какие аргументы? То, что "Спартак" начал сезон не очень, это все знают, а последние два тура "Спартак" очень даже не плохо смотрится. А про Карпина и Гиннера ты облажался. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:01 |