![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Так как свободного времени в последнее время стало больше а действующий принцепс по мнению большинства совершенно не выполняет свои предвыборные обещания,решил баллотироваться на пост председателя сената, изложу свои мысли по этому поводу :
1) Вместе с другими игрокам хочу осуществлять помощь в доработке геополитики, т.к в данный момент все выглядит еще очень сыро и в гео еще много недоработок, буду просить администрацию скорее доработать связь геополитики с МГТ, возможность ставить города на кон, полноценно реализовать работу механизма http://gladiators.ru/guild/index.php?type=geo/challenges 2) Планирую обсудить с сенаторами нереально большую нагрузку на сервер постоянный 505 Bad Gateway и на голосовании, возможно на сборах сената, поднять вопрос о том, стоит ли просить администрацию о купировании данных неполадок. 3) Для избежания конфликтов и оскорблений дать председателю сената возможность модерировать новости сената. 4) Предлагаю просить администрацию доработать механизм проведения МГТ, что бы позиции перестали блокироваться, зависать, быть недоступными после того, как игрок одной гильдии покидает позицию, убрать возможность атаковать и защищать позицию игроками одной и той же гильдии (глюки когда свои атакуют своих) Так считаю нужным, еще раз поднять вопрос по поводу проведения МГТ, на данный момент можно выбрать один уровень гладиаторов, которые участвуют в турнире. Данный вопрос поднимался неоднократно, но результат пока нулевой. Предлагаю еще раз поднять вопрос. 5) Так же предлагаю повышать рейтинг игрокам за бои с ботом. Бой с ботом такой же выигранный бой как и с обычным игроком, причем оплаченный одним бонусом. Предлагаю давать за бой с бонусом рейтинг равносильный бою с игроком равным тебе по уровню. Так же предлагаю обнулить мораль гладиаторов бота, убрать -5. 6) Предлагаю просить императора сделать внутрегильдийные голосования, такие же как в сенате, что бы глава гильдии мог выставлять на голосование актуальные вопросы и получать подробную статистику "ЗА" и "Против" и таким образом было бы проще проводить локальный мониторинг общественного мнения. 7) Предлагаю внедрить очень нужную возможность вернуть арендованного гладиатора владельцу. Данное предложение уже не раз поднималось, но все равно порой данная возможность может улучшить игровой процесс. 8) Так же считаю приоритетным для себя наладить постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. 9)Любые четкие, обоснованные и аргументированные предложения буду подавать на рассмотрение Администрации. Ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа. Спасибо за внимание. С Уважением ко всем ваш Megante -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пока нарушений правил нет, председатель только сам не может агитировать за себя Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Нарушение уже есть. Причем грубейшее. Меганте сегодня ночью в программе Одессита задавал вопрос, что правилами категорически запрещено. Да, это запрещено правилами и является нарушением выборов ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну это предложение я выдвигал в приёмной сената когда я не был председателем. А когда меня избрали, сенаторы напомнили мне об этом и попросили меня поставить на голосование данное предложение В любом случае, ответственность с себя снимать не надо. -------------------- показать
|
megante |
![]() ![]()
|
В любом случае, ответственность с себя снимать не надо. Уважаемый, может вы успокоитесь? Одессит подкупил вас, что бы вы копали на меня компромат? В этой теме я не вижу никаких конструктивных вопросов, сплошной флуд, хамтсво, оскорбления и офтоп -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
megante |
![]()
|
Еще и вранье ![]() Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным. НАРОД может хватит? Я же для вас стараюсь. Человек за два срока в сенате даже не научился писать новости сената и логически аргументировать предложения. Именно поэтому я выставил свою кандидатуру. Но похоже для вас поливание грязью конкретного человека важнее чем перспективы развития проекта... -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
Странно, что вы не замечаете, что конкурент пишет в моей програме, зато тот факт, что я дал ему ответ на его вранье и попытку нивелировать мои старания не остался незамеченным. Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. Так что скорее всего не один будешь с выборов снят. Правда правило дословно звучит так: Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. Так вот. Одессит то вопросов в этой программе не задавал. А вот Вы в его программе именно задаете встречный вопрос. Так что если с Одесситом вероятность снятия 50 на 50, то вероятность Вашего снятия близка к 100%. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Да я на обоих кандидатов "жалобу" нажал, не переживай. . нажимай, нажимай ![]() На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно. ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
нажимай, нажимай ![]() На прошлых выборах когда я стал председателем сената у меня вообще программы небыло, были только друзья которые поддержали меня, этого как оказалось достаточно. ![]() Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Оригинальный лозунг для предвыборной программы. Ну играю я без должности, что с того? Или играющие без должности - уже не люди? Да большинство игроков точно так же играет. И ниче. ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение... -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
ну так как игроки без должности не могут баллотироваться в сенат и не могут голосовать, в турнирах тоже особо не поиграешь...то им остается только сидеть часами на форуме, критиковать тех кто это делает и тихой сапой копать кому-то яму) Моё субьективное мнение... 2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
2 ошибочных утверждения. Я в любой момент могу выставить свою кандидатуру. И у меня есть 2 голоса в сенате. Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь. p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
Ты герой только на форуме а в игре тебя никто не знает. Я буду рад, если ты выставишь таки свою кандидатуру на этих, или на следующих выборах и посмотришь сколько голосов ты там наберешь. p.s проще всего критиковать, писать жалобы и нарекать на нарушения, сложнее реально сделать что-то для развития проекта. Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично. -------------------- показать
|
megante |
![]()
|
Для этой игры я сделал достаточно. На выборах голосов тоже набирал вполне прилично. И тем не менее вывод один...как бы не старались вы вместе с действующим принцесом, сколько бы подключали еще "продажных ресурсов" и не поливали меня грязью председателем сената во вторник буду я. ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
lfandey |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 081 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:42 |