![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Так как свободного времени в последнее время стало больше а действующий принцепс по мнению большинства совершенно не выполняет свои предвыборные обещания,решил баллотироваться на пост председателя сената, изложу свои мысли по этому поводу :
1) Вместе с другими игрокам хочу осуществлять помощь в доработке геополитики, т.к в данный момент все выглядит еще очень сыро и в гео еще много недоработок, буду просить администрацию скорее доработать связь геополитики с МГТ, возможность ставить города на кон, полноценно реализовать работу механизма http://gladiators.ru/guild/index.php?type=geo/challenges 2) Планирую обсудить с сенаторами нереально большую нагрузку на сервер постоянный 505 Bad Gateway и на голосовании, возможно на сборах сената, поднять вопрос о том, стоит ли просить администрацию о купировании данных неполадок. 3) Для избежания конфликтов и оскорблений дать председателю сената возможность модерировать новости сената. 4) Предлагаю просить администрацию доработать механизм проведения МГТ, что бы позиции перестали блокироваться, зависать, быть недоступными после того, как игрок одной гильдии покидает позицию, убрать возможность атаковать и защищать позицию игроками одной и той же гильдии (глюки когда свои атакуют своих) Так считаю нужным, еще раз поднять вопрос по поводу проведения МГТ, на данный момент можно выбрать один уровень гладиаторов, которые участвуют в турнире. Данный вопрос поднимался неоднократно, но результат пока нулевой. Предлагаю еще раз поднять вопрос. 5) Так же предлагаю повышать рейтинг игрокам за бои с ботом. Бой с ботом такой же выигранный бой как и с обычным игроком, причем оплаченный одним бонусом. Предлагаю давать за бой с бонусом рейтинг равносильный бою с игроком равным тебе по уровню. Так же предлагаю обнулить мораль гладиаторов бота, убрать -5. 6) Предлагаю просить императора сделать внутрегильдийные голосования, такие же как в сенате, что бы глава гильдии мог выставлять на голосование актуальные вопросы и получать подробную статистику "ЗА" и "Против" и таким образом было бы проще проводить локальный мониторинг общественного мнения. 7) Предлагаю внедрить очень нужную возможность вернуть арендованного гладиатора владельцу. Данное предложение уже не раз поднималось, но все равно порой данная возможность может улучшить игровой процесс. 8) Так же считаю приоритетным для себя наладить постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. 9)Любые четкие, обоснованные и аргументированные предложения буду подавать на рассмотрение Администрации. Ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа. Спасибо за внимание. С Уважением ко всем ваш Megante -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Не буду тут писать в открытую то , что я думаю о кандидате в реальности ( забанят) , просто выскажу своё мнение о сложившейся ситуации .Мне тоже не совсем нравится Одессит в качестве председателя , но Меганте уже себя "показал" в сенате , так что лучше уже Одессит ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Не буду тут писать в открытую то , что я думаю о кандидате в реальности ( забанят) , просто выскажу своё мнение о сложившейся ситуации .Мне тоже не совсем нравится Одессит в качестве председателя , но Меганте уже себя "показал" в сенате , так что лучше уже Одессит ... Зачем вы начинаете переходить на личности? Мы здесь обсуждаем перспективы развития проекта, или же критикуем конкретных людей? Давайже пожалуйста без флуда. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Зачем вы начинаете переходить на личности? Мы здесь обсуждаем перспективы развития проекта, или же критикуем конкретных людей? Давайже пожалуйста без флуда. Ну почему же ?Я Ваши права тем постом не ущемил , а свободу слова у нас не отменяли . У меня вопрос : как вы относитесь к такому предложению : ограничить кол-во медалей , которое может выдавать одна гильдию определённому игроку 3-4 штуками , а то были случаи , когда некоторые главы , через своих марионеток, либо сами навешивали себе целые кучи медалей с разными идиотскими надписями ( помню у кого-то даже написано было что-то типа "Нашему воину , нашему повелителю " ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну почему же ?Я Ваши права тем постом не ущемил , а свободу слова у нас не отменяли . У меня вопрос : как вы относитесь к такому предложению : ограничить кол-во медалей , которое может выдавать одна гильдию определённому игроку 3-4 штуками , а то были случаи , когда некоторые главы , через своих марионеток, либо сами навешивали себе целые кучи медалей с разными идиотскими надписями ( помню у кого-то даже написано было что-то типа "Нашему воину , нашему повелителю " ![]() Ну так...того...в приёмную... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
я не выдвинул предложение , я спросил мнение кандидата на это предложение ( я имею право задавать вопросы кандидату , а он обязан на них отвечать ( ну если он , конечно , не хочет быть забаненным , как Персефонея) ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
я не выдвинул предложение , я спросил мнение кандидата на это предложение ( я имею право задавать вопросы кандидату , а он обязан на них отвечать ( ну если он , конечно , не хочет быть забаненным , как Персефонея) ) Я и не была забанена, к Вашему сведению. Был забанен Леон! -------------------- Счастливые девушки не курят
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |