![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Тут кстати затронута очень интересная тема про переходы игроков)))
Хотелось бы услышать разные мнения Это кстати именно по теме Гео. Все мы понимаем что с началом Гео- переходы особо участились. Ведь многие турнирщики в маленьких гильдиях (или в Гильдиях не топах) захотели большего- и покинули свои гильдии Ради Активной игры в составе топа в Гео. Это факт. Другое дело, я вот за Гаями следил еще с того момента когда у них в гильдии 10 человек было и мы постоянно с ними бадались в Плутоне (тогда кстати Александ Ни еще не был так силен как сейчас а Николая Одиссита еще вообще не было в игре). Скажу так- по опыту понял - Гаи мини сплоченный колеектив. Сначало собрались все единомышленники и друзья. Потом, когда появился супер лидер Александр- к Гаям подтянулись и другие серьезные игроки. Последнее их пополнение - Клеопатра (она кстати и у нас в Дакии была). Я вот например жду еще кто из турнирщиков к ним придет. Хотя гильдия не только в турах Анлимах играет- но и МГТ проводит. Помню мы с ними бодались в Чемпе по МГТ. Интересно было. Жаль вот Гаи в войнах не играют. Если бы еще отряд для войн человек 10 на 10 собрали- были бы воооооьще СУПЕР ТОПАМИ!!! + сколько они сейчас славы имеют...ха 220...и это еще не предел....))) А вот интересно как у ЦЕЗАРЕЙ И Элиты с Юлиями с пополнением??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:20 |