![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Письмо
Тема: Re: Без темы От(Кому): [VIP-4] Александр Ни Дата: 30.04.2011 13:16 не за что)) Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 13:16 спасибо) Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 13:15 Понятно... Спасибо за интервью, с Победой в Аквилона! Успеха тебе и твоей гильдии! До Свидания! Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 13:13 Думаю все таки в сильных лидерах и обстановка в гильдии.Не какой конкуренции между ними кто круче и сильней и ни каких интриг. Все наши лидеры и Одессит и Ник и Саныч и Лорди,ИгорьРусс,Леша(Аль-Хаяль) и другии все друзья и соратники. Без них и не было бы гильдии какую мы создали. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 13:00 Последний вопрос... В чём состоит залог успеха сильных гильдий, к примеру вашей... Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:56 Геополитики тогда не было.А вот по мгт мы могли хоть с кем посоперничать.Конечно это и сыграла главную роль,все друзья и соратники можно сказать по духу.Да и обстановка в гильдии теплая все это конечно и привлекло новых друзей. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:49 Я помню как ваша гильдия состояла из 10 человек... Но в это время боролась и в м-г-т и начинала прогрессировать в геополитике... Костяк тогда был на славу... оспособствовало ли это приходу новых серьёзных игроков в вашу гильдию? Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:46 Из рекрут- гильдий она по славе сейчас в первой 5 .Мы им отдавали держать 2 города вроде не плохо получилось.Думаю со средними гильдиями они смогут побороться за 2-3 города точно. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:44 А вашу рекрут-гильдию можно считать слабой гильдией в геополитике или всё же они вполне смогут побороться за 3-4 города? Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:42 В ближайшее время наврядли.Война закончилась.Цезари отстояли свою честь,но войну проиграли.Африка теперь свободная.Мы берем только портовые города.Цезарея,Рузикада ,Гиппо-Регий и конечно Карфаген.В других городах пусть хозяйничают не большии гильдии.Они тоже заслужили эту награду. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:27 Должно быть ресурсов не хватает им... Италия теперь снова ваша территория! Теперь по составу... Всё более грозные игроки приходят в ваш состав, собирается звёздный состав... Но и Цезари не упускают шансов! Можем ли мы в ближайшее время увидеть ещё такие битвы как в Риме? Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:24 Нет это проба сил на новые завоевания .Цезари еще позавчера обьявили что уходят с Рима. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:22 Но буквально вчера я делал обзор по Верхней и Нижней Германии... И увидел вас с Одесситом в Андематуе! Хотя Рим переходил из рук в руки... Это тоже предполагается как расчёт по городам?)) Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:18 Он и не падал ни когда, мы каждый день наращивали давленние на Рим смотрели сколько бойцов нам нужно ,что б и Рим взять и по максимум города сохранить. Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:14 Ну, сразу к делу... Первый вопрос! Рим после 3-х дневной борьбы всё же покорился, повысился ли моральный настрой гильдии? Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:12 можно конечно Тема: Re: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:11 В теме вашей борьбы за Рим и вообще по всей геополитике, ваши мнения... Я просто беру интервью у всех глав сильнейших гильдий Тема: Re: Без темы От: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:09 здравствуйте в какой теме? Тема: Без темы Кому: Александр Ни Дата: 30.04.2011 12:05 Здраствуйте, мы ведём на форуме обзор геополитики, хочу взять у вас интервью, вы сейчас сможете?)) Читайте снизу вверх с Знаменитостью нашей игры Александром Ни, лидеру Гая Мария! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |