![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mediaman |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 50 923 ![]() |
Приветствую
Не нашел такого вопроса ни в частозадаваемых, ни через поиск Скажите, зависит ли сумма денег за бой, которую получает ланиста, от уровня гладов? Допустим, сейчас у меня все глады 10-го уровня. Если будут все 15-го, буду ли я больше получать в боях? Намного ли? И по какой формуле идет расчет? Заранее спасибо |
![]() ![]() |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Приветствую!
Действительно! сумма получаемых денег зависит напрямую от уровня гладиатора! Максимальная сумма денег начисляемая за один вид боя (поединок, серия, выживание, сражение) не может превышать 9999 динариев. На более высоких уровнях легче подкопить состояние, но и не забывайте так же про то, что и обслуживание возрастает в разы! Доспехи на более высокие уровни стоят значительнее выше, чем на более низкие. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:07 |