![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Так как свободного времени в последнее время стало больше а действующий принцепс по мнению большинства совершенно не выполняет свои предвыборные обещания,решил баллотироваться на пост председателя сената, изложу свои мысли по этому поводу :
1) Вместе с другими игрокам хочу осуществлять помощь в доработке геополитики, т.к в данный момент все выглядит еще очень сыро и в гео еще много недоработок, буду просить администрацию скорее доработать связь геополитики с МГТ, возможность ставить города на кон, полноценно реализовать работу механизма http://gladiators.ru/guild/index.php?type=geo/challenges 2) Планирую обсудить с сенаторами нереально большую нагрузку на сервер постоянный 505 Bad Gateway и на голосовании, возможно на сборах сената, поднять вопрос о том, стоит ли просить администрацию о купировании данных неполадок. 3) Для избежания конфликтов и оскорблений дать председателю сената возможность модерировать новости сената. 4) Предлагаю просить администрацию доработать механизм проведения МГТ, что бы позиции перестали блокироваться, зависать, быть недоступными после того, как игрок одной гильдии покидает позицию, убрать возможность атаковать и защищать позицию игроками одной и той же гильдии (глюки когда свои атакуют своих) Так считаю нужным, еще раз поднять вопрос по поводу проведения МГТ, на данный момент можно выбрать один уровень гладиаторов, которые участвуют в турнире. Данный вопрос поднимался неоднократно, но результат пока нулевой. Предлагаю еще раз поднять вопрос. 5) Так же предлагаю повышать рейтинг игрокам за бои с ботом. Бой с ботом такой же выигранный бой как и с обычным игроком, причем оплаченный одним бонусом. Предлагаю давать за бой с бонусом рейтинг равносильный бою с игроком равным тебе по уровню. Так же предлагаю обнулить мораль гладиаторов бота, убрать -5. 6) Предлагаю просить императора сделать внутрегильдийные голосования, такие же как в сенате, что бы глава гильдии мог выставлять на голосование актуальные вопросы и получать подробную статистику "ЗА" и "Против" и таким образом было бы проще проводить локальный мониторинг общественного мнения. 7) Предлагаю внедрить очень нужную возможность вернуть арендованного гладиатора владельцу. Данное предложение уже не раз поднималось, но все равно порой данная возможность может улучшить игровой процесс. 8) Так же считаю приоритетным для себя наладить постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. 9)Любые четкие, обоснованные и аргументированные предложения буду подавать на рассмотрение Администрации. Ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа. Спасибо за внимание. С Уважением ко всем ваш Megante -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вполне достаточно предыдущего раза. В Копту теперь днем с огнем не пролезешь.
-------------------- показать
|
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Вполне достаточно предыдущего раза. В Копту теперь днем с огнем не пролезешь. но этого хотели сами игроки я изначально и на данный момент нейтрально отношусь к данному нововведению т.к сам не играю в этом турнире. Я просто реализовал то, за что проголосовал народ. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
но этого хотели сами игроки я изначально и на данный момент нейтрально отношусь к данному нововведению т.к сам не играю в этом турнире. Я просто реализовал то, за что проголосовал народ. Если по русски, это означает: моя хата с краю, ничего не знаю. То есть председатель не несет никакой ответственности за вопросы, которые выносит на голосование? Очень удобно пользоваться аргументом: "голосовали все". -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:47 |