![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Сегодня я хочу описать положение городов в Нижней и Верхней Германии!!!
Итак, начнём с провинции Нижняя Германия Кастра Ветера находится в спокойном положении... Третий Рим окончательно там утвердились и больше никто за этот город пока не борется... Да ещё есть 6 часов, но шансы что то изменит с каждым часом уменьшаются... 574 очка, мало... Но достаточно для захвата этого города А вот в Колонии Агриппине Третьем Риму не дают покоя Орден Авгуров Юпитера... Разрыв немножко превышает тысячу, но чую, что в этом городе Римляне наберут и 2000 очков, ели не больше... Третий Рим 1466 очков Орден Авгуров Юпитера 534 очка Севернее находится поселение "Лугдун Батавов"... Название непонятное... ![]() ![]() СУПЕРГЛАДЫ 1112 очков Франки 728 очков WARRIORS OF JUSTICE 465 очков Рексы Рима 280 очков Третий Рим 4 очка Итог по провинции Нижняя Германия: Третий Рим серьёзно укрепился на этой провинции, 2 из 3 городов, 66% земли в их руках... моё мнение таково: Третьему Риму под силу взять и 3 город и в итоге получить 100% результата! Пожелаем же им удачи в этом нелёгком деле ![]() Ну и перейдём к провинции Верхняя Германия.... В Могонтиаке SPARTANS LEGION WAR не надо набирать и тысячи очков, т.к. соперники всё же слабы для этой цели... 434 очка вполне пока хватает для лидерства... Явно слабый результат, но ещё не конец света ![]() SPARTANS LEGION WAR 434 Третий Рим-Академия 24 А сразу южнее мы видим, что и Спартанскому легиону рая не дают... Триумвират серьёзно хотят города... И когда борьба завышает планку 1300, то уже можно начинать думать, что тут собрались серьёзные люди.... SPARTANS LEGION WAR 1686 Триумвират 1424 Обе гильдии могут увеличить обороты... И планка в 2000 им вполне по силам.... Андематуй С утра принадлежал Войнам Помпеи... Но что я вижу! ![]() Гай Марий 2274 Войны Помпеи 652 Ну и последний город в этой провинции! Августа Раурика, кратко. Триумвират уходит далеко в отрыв... И я уверен, к сожалению, но нынешние 1189 очков вполне хватит для захвата города... Спатранский легион держит 50% территории... Но и Триумвират своего старается не упускать... Две гильдии борются за господство, будет прекрасное зрелище! Всем спасибо за просмотр всем удачи и побольше красивых и жарких битв! -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ- ВСЕМ!!!
Цезари атакуют Азию. Атака идёт с двух направлений, можно только пердполагать, ЧТО будет с маленькими гильдиями... Думаю в их планах занять запад и север (всё побережье) Азии. Первыми под раздачю попадают Дети рима |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |