![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Одна из старейших гильдий проекта FRIENDS ROME проводит набор!
http://www.gladiators.ru/guilds/896 Данная гильдия создана для того, чтобы объединить влиятельных граждан Рима в крепкий союз,который будет известен на весь мир. Каждый член гильдии стремится достичь новых непостижимых высот, прославляя тем самым не только гильдию, но и самого себя! Принимаются почти все желающие активные игроки от 10 лвл! P.S. ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Цитата Пользователь Ферги забанен на сайте c 22.04.2011 до 22.05.2011 Причина: игнорирование рекомендаций Администрации Зло наказано ... почти ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Ну , насколько я знаю , Вы им и являетесь ![]() А откуда знаете? Видите ли, молодой человек, не всему что Вам говорят нужно верить. Иной раз говорящий может искажать факты, или недоговаривать чего-либо. Вот к примеру Кроп, которого Вы здесь сейчас представляете, в свое время послушал только одну сторону конфликта и сделал неправильные выводы. За ними последовали поспешные решения, которые потом даже если и хотел бы отыграть назад, не смог бы - ему гордость не позволяет. Ну да Б-г ему судья. Маленькое резюме к сказаному. Составляйте свое мнение о людях. Так надежнее и безопаснее. А составив его, придерживайтесь его, а не идите на поводу третих лиц, у которых свои резоны могут быть. |
Cra Zy |
![]()
|
А откуда знаете? Видите ли, молодой человек, не всему что Вам говорят нужно верить. Иной раз говорящий может искажать факты, или недоговаривать чего-либо. Вот к примеру Кроп, которого Вы здесь сейчас представляете, в свое время послушал только одну сторону конфликта и сделал неправильные выводы. За ними последовали поспешные решения, которые потом даже если и хотел бы отыграть назад, не смог бы - ему гордость не позволяет. Ну да Б-г ему судья. Маленькое резюме к сказаному. Составляйте свое мнение о людях. Так надежнее и безопаснее. А составив его, придерживайтесь его, а не идите на поводу третих лиц, у которых свои резоны могут быть. нет , не только из-за Кропа у меня такое мнение , я просто помню выступления Ферги во Флейме ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Ну, мало ли кто там выступает. Мне тоже там много кто не нравиться. Так я же не пишу им в объявлении о наборе оскорбления. Это как-то даже не по-мужски. оскорблений там не было . И так , для инфы : я ответил любезностью на любезность Ферги , но она , в отличие от Кропа хоть может ответить. И не вам уж говорить про мужские поступки ( тоже имеется информация из нескольких источников, говорить не буду , может сами вспомните ...) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gyaur |
![]()
|
оскорблений там не было . И так , для инфы : я ответил любезностью на любезность Ферги , но она , в отличие от Кропа хоть может ответить. И не вам уж говорить про мужские поступки ( тоже имеется информация из нескольких источников, говорить не буду , может сами вспомните ...) Шура! Я тебе уже выше написал по тому поводу. Если не понял - твое дело. Сор из избы выносить не стоит. Захочешь выяснить отношения до конца, можешь писать мне в личку здесь, или в игре. Или на почтовик, который я тебе дважды давал... в отличии от тебя. |
Cra Zy |
![]()
|
Шура! Я тебе уже выше написал по тому поводу. Если не понял - твое дело. Сор из избы выносить не стоит. Захочешь выяснить отношения до конца, можешь писать мне в личку здесь, или в игре. Или на почтовик, который я тебе дважды давал... в отличии от тебя. ??ВТФ ? Я Вячеслав вообще-то ... И я младше на десяток лет его , да и разделяет нас не одна тысяча километров ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:59 |