![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
ну что же, подредактирую г-на Rikest.
Рим - 1.Цезари 19724 2.Гай Марий 19126 Лис - 1.Сиракузы 2452 2.Триада 2020 Ядера - 1.Корсика 992 2.Red-White Legion 364 Добавлю от себя: жаркая битва сегодня была в городе Сиракузы 1.Диктаторы Рима 5040 2.Центурионы Рима 3556 Так же Лысая гвардия под шумок в Риме увела у Гай Мариев Карфаген, но думаю не на долго ![]() 1.Диктаторы Рима 1092 2.Гай Марий 514 В Корсике, в городе Алерия гильдия Корсика бьется против 18 гильдий... и плевать что 13 из них не набили славы боьше 100... 1.Корсика 1754 2.NOVISE WOLVES 678 В городе Кидония, что на острове Крит минимальный разрыв! 1.Палестра Аполлона 1470 2.Просвещённые 1409 В Каралисе так же не большой разрыв... 1.Патрициат 2211 2.Гай Марий 2147 А в Британии как обычно льется река крови гладиаторов и тратится море славы на 5 городов... для примера: Лондон 1.Legio XIII Gemina 6113 2.Интеррекс 5833 Дева 1.WEREWOLF OF ROME 3170 2.Академия XIII Легиона 2620 Обратим внимание на славную гильдию S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть! 1.S.P.Q.R. 4248 2.LEGIO X FRETENSIS 3840 И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему ![]() Ну и напоследок, чтобы карта гео благополучно юзалась, пользуйтесь ссылками на города, в которых Вы в данный момент не находитесь... Я пользуюсь ссылкой на славный город Рим . Вот вам и Римская Резня ![]() 1.Цезари 19724 2.Гай Марий 19126 ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
[quote name='BravoSOMS' date='27.4.2011, 7:54' post='582062']
Обратим внимание на славную гильдию S.P.Q.R. На сегодня у них три города, в двух которых они оставили по тысяче славы, и этого хватило, но вот в городе Саламис, на острове Кипр им пришлось попотеть! 1.S.P.Q.R. 4248 2.LEGIO X FRETENSIS 3840 И всё! больше гильдий в этом городе нету... думаю Вы понимаете почему ![]() Да надо признать мой прогноз не оправдался (см. выше) S.P.Q.R. крепко взялся за Гео, и запросто выдавил LEGIO X FRETENSIS из городов, а Элита, по непонятным причинам, передумала идти на север и без боя сдала Антиохию, возможно у них просто шла перегрупировка в регионе или не расчитали силы. По любому будет интересно, кто всётаки выступит против S.P.Q.R., гильдии безусловно достойной и сильной |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:31 |