![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Что-то у меня очки по городам показывать не хочет, ну ладно...попробую коротко написать.
Дакия. Сегодня мы взяли 3 из 4. Нас сегодня пощядили Варвары- не очень много набили в Бербозе. Ну а в Напоке и в Сармизегетузе- мы положили более 2.000 что определило исход сражения за эти города. Гильдия Жители Рима - отлично сражались и отбили у нас Ромулу почти без боя. Интересно было бы оценить какая у них активность в других городах- ведь они могут и 2-3 города держать , а сегодня остались с одним. Если судить по карте- то Македонцы сегодня потеряли 1 город- но я думаю завтра они обять возьмут под контроль всю свою территорию. Учитывая что у них вернулся Антон, да и многие их активы снова в игре. Надеюсь что Македонцы будут делать вылазки на Восток))) они достаточно сильные и в состоянии навести там чуток шороху. Безусловно одним из центральных СОБЫТИЙ СТАЛ ЗАХВАТ РИМА!!! Я не могу посмотреть очки там, но что-то мне подсказывает что там за 8.тыс и соперники Гаи и Цезари. Да, у Цезарей всего 2 города - но ЗАТО У НИХ РИМ!!!! А Рим- Это РИМ!!! Многие бы сказали что лучше держать 5 городов- ведь бон все равно 1 дают, но я считаю что РИМ- это ценнее чем 3 провинции. Особенно для Цезарей. Так что я бы сказал что это больше победа Цезарей чем Потеря для Гаев. Кстати о Гаях. Я может за выходные что-то упустил...но вот сейчас у Гаев 5 городов всего. Я не могу отследить их стратегию...что случилось??? Они набирают стабильно много, но всего 5 городов- это не их уровень!!! Они способны минимум на 8. Или это жертва в борьбу с Цезарями?? а может у них новая война с кем-то??? не понимаю пока... Юлии- 14 как обычно стабильно. Но если их начнут драть как Цезарей- боюсь будет та же самая ситуация. Но к ним никто не приходит, топы с ними не воюют- так что у Юлиев все по плану. Стабильно, спокойно. Они заслужили право на силу. Элита Рима- вот новая сила в гео сейчас - 16 городов!! и это не предел явно!! Так же отмечу что Элита именно Сражается!! они вторглись к Цезарям, гасятся на Востоке. На мой взгляд это самая играющяя сейчас гильдия. Страшно подумать что будет если они примуи решение сняться со своих мест и пойти завоевывать что либо более им подходящее скажем в Италии. И отдельно отметим маленькие победы Корсики и Серакузов в Ядере и Лисе. Два портовых города- это сильно))) Эх...если бы было видно по очкам((( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:35 |