![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Тема всем давно знакома, надеюсь опыт закрытия первого варианта чему то научил флудеров, хамов и грубиянов.
Думаю, что продолжение темы будет интересно многим, так как она была одной из самых посещаемых. Приглашаю: Keelsee / Rikest / MortiferKrass / александр ни продолжить свои аналитические опусы. Да и другим коллегам по проекту предлагаю попробовать себя в качестве аналитиков по своим регионам. Желаю всем успешного продолжения темы!!! |
![]() ![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() Элита Рима покоряет Египет и всё что рядом,тоже особо не впрягаются,разве что Цезари может где то как то пробуют что то отобрать .. Марии ,как играли так и играют на анлимах что приносит им отличные результаты Далее кто там еще ..а СБЛ ,тоже выбрили отличное место где не так часто надо потеть + друзья,знакомые короче теперь еще и рекруты рядом играют . В Македонии спокойно,все друзья,друг друга не трогаем. Ниже Спартанцы,мои браться дерутся за г Спарта и Афины,это очень даже интересно драться с Флаями Азия.. там спокойно ..Думаю в скором Герои Арены наведут там переполох . Далее 1-3 города не буду обсуждать,в сумме все уже определились где играют и набивают очки как могут. По турам схема такая.. 10-15 играю все малыши 20 тут больше цезари и элита туры берет 25-тут Юлии,Цезари,Элита и чуток Гай -чаще всего апают туры. 30 -тут опять Юлии,Центы ,Элита и другие изредка.. Анлимы все за Гай Марием,иногда проскакивает Болотов и Чистай,другие ну очень редко побеждают .Надеюсь вернется Парма на Анлимы нормально и будет больше конкуренции Если что не обижаться,писал как вижу и как думаю . -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:10 |