![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Недавно решил попробовать себя в Радио Спорте, щас пока тренеруюсь до соревнований наверно еще месяц практики нужен. Мне интересно есть ли среди нас Радиолюбители?
-------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Какой вид спорта? Или все виды? ) Да у меня в универе в этом семестре Радио Спорт предмет есть, его ведет декан вот я и решил так скажем немного углубится в дисцеплину и вот уже 2-ю неделю хожу как бы типа в секцию по радио спорту. Все таки декан ведет запомнит хоть мою рожу=) А может вдруг затянет и буду дальше выступать, надо поробывать в каких нибудь соревах выступить=) Вот сайт радиолюбителей кому интересно http://qrz.ru/ Так есть все таки кто-нибудь из радиолюбителей сдесь есть? Может кто-нибудь подскажет что-нибудь полезное новичку=) Мой позывной в эфире RZ3TZZ -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Да у меня в универе в этом семестре Радио Спорт предмет есть, его ведет декан вот я и решил так скажем немного углубится в дисцеплину и вот уже 2-ю неделю хожу как бы типа в секцию по радио спорту. Все таки декан ведет запомнит хоть мою рожу=) А может вдруг затянет и буду дальше выступать, надо поробывать в каких нибудь соревах выступить=) Вот сайт радиолюбителей кому интересно http://qrz.ru/ Так есть все таки кто-нибудь из радиолюбителей сдесь есть? Может кто-нибудь подскажет что-нибудь полезное новичку=) Мой позывной в эфире RZ3TZZ Клёво! ) Удачи тебе в этом начинании! ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:08 |