![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Что случилось с Кропом? Просто отсутствовал некоторое время,объясните,пожалуйста,кого он тм шантажировал. Или это секретная информация?
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
А случаи бывают разные. Но есть великолепные слова И.В.Джугашвили: "Нет человека - нет проблемы!" В итоге абъюзеру эцих без гвоздей, а Кропу - пожизненный эцих с гвоздяши! Ты откуда знаешь, он тебе сказал про этот свой случай? поверь мне , там явно недопонимание , т.к. не было там нарушения , он исполнял работу Эдила , пытался выяснить механизм бага , чтоб объяснить администрации более подробно проблему , но всё обернулось против него же , когда на него из-за этого пожаловалась девушка , пользующаяся этим багом для получения игровых преимуществ ( её тоже забанили). Со стороны , конечно , это выглядело , как будто он для себя спрашивал , как баг работает , но он то это делал для более подробного отчёта ... А ты попросил бы у Кропа переписку:) И все бы выяснилось, я видел переписку эту, и знаю, что Кроп сам нарвался на это.. ![]() Сам? Cra Zy, ну вот, тебе ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:31 |