![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто желает вступить в лучшую гильдию, в которой все адекватны, нет криков и грубости, очень много сильных игроков у которых можно всему научиться, можно весело провести время в чате, можно достичь вершин в игре, сильная школа обучения в турнирах и войнах, дружный позитивный коллектив, всупайте, будем вам рады!!!
![]() Сильных игроков, которые уже сильны в игре, тоже ждем. Мы рекрут, но очень сильный и состоять у нас престижнее, чем в большинстве Основ. Через нас можно попасть в Гунны, хотя сильных игроков Гунны набирают и на прямую, но путь через Кочевники, тоже вариант. Но и оставаться в Кочевниках тоже вариант, мы сильны и дружны!!! ![]() |
![]() ![]() |
Стулий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 50 764 ![]() |
привет всем!)я хочу к вам
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пусть нажмет на кнопку вступления,жалко что ли... ![]() Ну и поймёт, что вступить можно только с 7ур. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я уже три раза их кнопку нажимала-она у них сломалась... ![]() Плати теперь штраф за порчу частного имущества! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я на скотч ее обратно прилепила,вот и нужно чтобы кто-то ее нажал,а потом все свалить на другого... ![]() бяка. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я не думала что она сломается,я все кнопки люблю нажимать... ![]() Вас нельзя допускать к президентскому креслу....а то ещё нажмёте..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:37 |