![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brigua |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 46 096 ![]() |
Хочу спросить можно ли отказаться от участия в чемпионате?
Решил подать заявку ради интереса но не глянул на уровень гладов а теперь вот пострадал немного) во избежание будущих травм всех моих гладов хочу отказаться от участия или найти какую то альтернативу этому лишь бы не прийти как сегодня домой открыть игру и увидеть сплошные травмы |
![]() ![]() |
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
К сожалению никак!
Правила чемпионата Чемпионат длится несколько недель, туры чемпионата проходят в заранее назначенные дни, которые можно посмотреть в календаре. Если настройки не были присланы вовремя, состав отряда на бой определяется автоматически. Сообщение отредактировал таценыч - 13.4.2011, 21:02 |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Единственным для Вас разумным вариантом, с целью минимизировать потери в отряде, будет выставление одного гладиатора заранее на каждый последующий бой в Чемпионате.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:43 |