![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мороз |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 50 473 ![]() |
Так как, в форуме я не нашёл ответ на вопрос: "влияет ли возраст гладиатора на его "силу" боя?", у меня возник вопрос, что лучше возраст или талант?
Пример: Гладиатор 19 лет, талант 7 или Гладиатор 22 года, талан 8 Кто лучше? |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Так как, в форуме я не нашёл ответ на вопрос: "влияет ли возраст гладиатора на его "силу" боя?", у меня возник вопрос, что лучше возраст или талант? Пример: Гладиатор 19 лет, талант 7 или Гладиатор 22 года, талан 8 Кто лучше? Если гладиатор будет не долго в отряде, или берется на скорую продажу, то лучше второй вариант. Если "для себя", и играть им будете долго, то рекомендовал бы первый вариант. -------------------- |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Не известно что там за тип во 2 варианте если сетка то будут копейки) Ну это ясно) Подразумевалось, что глады одного типа.. -------------------- |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 12:56 |