![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса! Работаю в Морском порту. Теперь о моей программе! 1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев. 2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др. 3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная) 4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать 5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы. 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время 8) От всех рассмотрю предложения 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Всем спасибо за поддержку! |
![]() ![]() |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Уважаемый Одессит...
с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)... плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы.... |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Уважаемый Одессит... с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)... плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы.... А никто уже и не надеется на эти ответы. Вопросы просто "сливаются", т.к. ответа на столь неудобные вопросы не существует. Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:28 |