![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса! Работаю в Морском порту. Теперь о моей программе! 1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев. 2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др. 3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная) 4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать 5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы. 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время 8) От всех рассмотрю предложения 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Всем спасибо за поддержку! |
![]() ![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Доброго времени суток! Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса! Работаю в Морском порту. Теперь о моей программе! 1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев. 2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др. 3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная) 4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать 5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы. 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время 8) От всех рассмотрю предложения 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Всем спасибо за поддержку! 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были данные пункты несколько противоречат друг другу или мне только кажется? -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были данные пункты несколько противоречат друг другу или мне только кажется? Какой смысл ставить на голосование то что уже было отвергнуто? Просто для того что бы снискать себе популярность, но в итоге получить отказ, в виде фразы " уже обсуждалось и было отсечено что не будет реализованно? Или нет технической возможности? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:38 |