![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Конан1941 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 50 494 ![]() |
Народ чё то я не понимаю зачем надо выставлять в турнирах убитых гладов в бои в ходе турнира! У меня всех гладов посекли в капусту. но я вышел в финал, а воостановления мне так и не дали. При этом мои бойцы убивали гладов более крутого уровня и не получали за это бонуса к восстановлению. В итоге в финале у моего противника ВСЕ глады (причем более высокого уровня!!!!) сияли здоровьем, а у моих было по 5-10 хитов. При этом начались массовые сражения и моих ивалидов просто затоптали. Причем 2 боя подряд продолжался этот цирк(,,,,,,,)!!! Эт ЧЁ тонкий ЮМОР модэраторов ЧЁ ЛИ!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Купи должность и будет тебе щастье!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Цитата leon07 седой сенатор Профиль в игре Группа: Сенат Сообщений: 2 443 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России Гильдия: Tamplier's , флуд-тим Вступаете? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:55 |