![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Голосуем! я за
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
![]() ![]() |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
Мне кажется, название с намеком на Расизм. Я против. Если гильдия о Белорусии, так пусть и название будет Беларусь.
-------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Согласна,и вообще "Спартак" чемпион! ![]() ![]() не ЗЕНИТ чемпион!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:12 |