![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Великий |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Вступлю в гильдию за ежемесячную должность, неважно какую. С моей стороны: частый онлайн, участие в войнах, МГТ и ВГТ, могу договариваться и создавать войны. Если кого заинтересую, пишите письма мелким почерком: http://gladiators.ru/users/1327854
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это игра ведь, а не настоящая жизнь! ) Человек везде должен оставатся человеком. Зачастую вертуальный иммунитет выявляте в человеке его истинную суть. Вы довольно сильно упали в моих глазах после этой темы. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
![]() Мы тебя не возмем даже если ты нам самим боны предложишь. В гильдию вступают ради определенной цели: Войны,мгт, коллектив или еще что то. И ценны только переживающие за гильдию и согильдийцев игроки. А наёмник вряд ли будет хорошим игроком, будет проводить бои без переживания и души и соответственно результат будет соответственный. И с таким согильдийцем-наемником общаться будет не интересно, ведь все согильдийцы друзья. |
Александр Великий |
![]()
|
Мы тебя не возмем даже если ты нам самим боны предложишь. В гильдию вступают ради определенной цели: Войны,мгт, коллектив или еще что то. И ценны только переживающие за гильдию и согильдийцев игроки. А наёмник вряд ли будет хорошим игроком, будет проводить бои без переживания и души и соответственно результат будет соответственный. И с таким согильдийцем-наемником общаться будет не интересно, ведь все согильдийцы друзья. Ага, друзья, которых я в глаза не видел! ) Не смеши! ) |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Ага, друзья, которых я в глаза не видел! ) Не смеши! ) давай к нам в гильдию будешь активна играть будут тебе бонусы -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да я и так активный, один мне уже пообещал "золотые горы", а потом написал: "Какие боны?" и я в этот же день оттуда срулил. Не, сперва боны - потом пойду, только так. Попросил бы ты удалить эту тему. А то мнение начинает о тебе складываться нехорошее. Мне без всяких вступлений в гильдии предлагали боны купить (союзник по команде в античных, когда узнал, что у меня во время бонусного дождя х4 горело), я и то отказался. А уж самому напрашиваться на то, чтобы за тебя платили... Пы.Сы. К Диктаторам Рима попробуй попроситься, там любят тех кто любит халявные бонусы. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Попросил бы ты удалить эту тему. А то мнение начинает о тебе складываться нехорошее. Мне без всяких вступлений в гильдии предлагали боны купить (союзник по команде в античных, когда узнал, что у меня во время бонусного дождя х4 горело), я и то отказался. А уж самому напрашиваться на то, чтобы за тебя платили... Пы.Сы. К Диктаторам Рима попробуй попроситься, там любят тех кто любит халявные бонусы. Какой ты благородный, что отказался! Да зачем тему удалять, ничего плохого в этом не вижу. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Какой ты благородный, что отказался! Да зачем тему удалять, ничего плохого в этом не вижу. Я не благородный. Просто это слишком уж на махинацию походило (предлагалось купить мне 80 бонов по цене 20ти, из них 20 мне, 60 купившему). А я такое не люблю. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
И в чем выгода? 300 руб заплатил, 20 бонус в итоге получил. Сам за себя и заплатил. ![]() Объясняю. Он предложил проплатить за меня чтобы на моем аккаунте стало 80 бонов. Из них я 20 оставлял бы себе, 60 ему. В итоге: Мои расходы 0 р. Доход 20 бонов Его расходы 300 р. Доход 60 бонов. (То есть он по сути покупал бы их с коэффом 3х1). -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:39 |