![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня.
а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов. В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?! за какой радостью сделали это ограничение? у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит? |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам:
1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам: 1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. *Пошёл избивать новичков в поединках* ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:00 |