![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня.
а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов. В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?! за какой радостью сделали это ограничение? у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит? |
![]() ![]() |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу.
Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной. И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. у Меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца. Кстати, насчёт новичков Я тоже не согласен. Я себя старичком не считаю, однако, что 1 лвл, что 13, Мне перпендикулярно. Уровень не влияет на умение играть. В конце-концов, можно заморочится, и устроить привязку к телефону. Никакой мультивод не зарегистрирует 25 акков. И всем кошерно. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу. Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной. И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. У меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца. На уменьшение стоимости построек администрация 99.9% не пойдет. 7 слотов отстраиваются довольно быстро. И хватает плебейских турниров, которые не требуют много гладиаторов для победы (например "весперовы игры" в которых я и качался). Да и опыт гладам там идет двойной. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:44 |