![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня.
а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов. В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?! за какой радостью сделали это ограничение? у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит? |
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых. Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает. Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится. А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает? -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает? Нет. Именно потому отсутствие сражей и выживаний в тренировочных допустимо. Турниры - хорошее место для того чтобы учиться сражениям и выживаниям. Мультоводы же в эти сражения и выживания залезть не смогут. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:48 |