![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня.
а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов. В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?! за какой радостью сделали это ограничение? у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит? |
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Тупо... из-за кучки нечестных игроков страдают те, кто играет по правилам. Причем страдают новички. Keelsee, int11150544, это очень плохая идея.
-------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Тупо... из-за кучки нечестных игроков страдают те, кто играет по правилам. Причем страдают новички. Keelsee, int11150544, это очень плохая идея. Согласен. Проблему бананами нужно было лечить, а не ограничением законопослушных. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Согласен. Проблему бананами нужно было лечить, а не ограничением законопослушных. Бананами? Бананами конечно было бы лучше. Но почти пол года на эти бананы игрокам было абсолютно пофиг. Т.к. стоимость разбана несравнима с получаемыми игроком от такой прокачки преимуществами. -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Бананами? Бананами конечно было бы лучше. Но почти пол года на эти бананы игрокам было абсолютно пофиг. Т.к. стоимость разбана несравнима с получаемыми игроком от такой прокачки преимуществами. Ну че как маленький то.. Понятно, что не недельными или месячными, пожизненными бананами без возможности откупных. Ну вообщем сделали и сделали. Мне так-то от этого ни горячо, ни холодно. Давно уже пора включить эгоиста.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:59 |