![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, скидываем сюда цитаты + автора цитат.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались (с) BMW -------------------- |
![]() ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Война - всего лишь продолжение политики другими методами. (с) Карл фон Клаузевиц
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали - Обожаю её :)
Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души. Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы! Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь. Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Каждая женщина – бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода — Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит? — Которая не любит? Всю жизнь. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. - Все Оскара Уальда -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:53 |