![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, скидываем сюда цитаты + автора цитат.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались (с) BMW -------------------- |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Следовало бы спросить задавшего мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь?
У меня всегда есть собственное мнение по поводу всего, с чем приходится сталкиваться. Но я не всегда с ним согласен. Никогда не понимал, что не так в том, чтобы быть занудой. Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран. Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти. Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр. В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом. Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. Мой взгляд на жизнь заключается в том, что я верю, что жизнь существует. Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем. Только мы, великий американский народ, могли послать луноход на Марс! Нет, нам не нужно чужого, но свое мы возьмем любой ценой, чье бы оно ни было. © Джордж Буш -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:25 |