![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, скидываем сюда цитаты + автора цитат.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались (с) BMW -------------------- |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
"Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!" Чарльз Мэнсон
"Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной." "Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно." Гомер Симпсон ![]() "Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим." "Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света." (Теория Хаоса) "Больше всего говорит тот, кому нечего сказать." "Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!" "У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…" "От великого до смешного один шаг". /Наполеон Бонапарт "Кто не умеет говорить, карьеры не сделает." /Наполеон Бонапарт "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." /Наполеон Бонапарт На зло врагам - на радость маме! ![]() Россия богатая страна, с нищими людьми... ![]() Из личной коллекции ВКонтакте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:25 |