![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
В скором времени увидете...В разработке..
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
![]() ![]() |
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Программа... программа... программа.. Наверно многие на нашем любимом проекте мечтают побывать Принцепсом... Что ж, иногда мечты сбываются.. Заручившись поддержкой ,уже не малым количеством людей, выдвигаю свою кандидатуру на этот пост... Красиво говорить не умею ,что бы вас завлекать.. Рассчитываю на ваше доверие и понимание. Конечно всем нам уже надоели постоянные баги.. ошибки .. зависы и так далее... К нам конечно же прислушаются и в ближайшем будущем все исправят. И все же хочется быть с народом ,помогать справится нам с этим вместе)) Онлайн частый (я бы сказала я тут живу ,и это мой второй мир за который переживаю) и просьбы всех просмотреть индивидуально ,лично мне проблемы не составит. Конечно(возможно повторюсь за кем то)нужны голосования, Зал сената почему то постоянно пустует.. (ну точнее иногда там можно увидеть какую-нибудь сладкую парочку ![]() но все же... Хотя в комментариях все отписываются всегда о своих претензиях.. Так вот собираться нужно ..и обсуждать всё вместе ..тоже.. НУЖНО.!!! Буду рада помочь вам ,буду вам искренне благодарна ,если вы меня поддержите, взамен вы всегда можете рассчитывать на меня в любых игровых вопросах , будь то вопросы по проблемам игры (которые обязательно будут рассмотрены лично мной.. некоторые отсеяны ,причины думаю объяснять не стоит, все остальное будет строго рассмотрено администрацией.) будь то вопросы новичков или игроков которые нуждаются в помощи по игре. В некотором роде с радостью возьму обязанности Эдила на себя.) Готова вам помочь всем тем ,что знаю. Всем тем ,чем в силах помочь! Спасибо за внимание... Надеюсь на ваше понимание..)) -------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Программа... программа... программа.. Наверно многие на нашем любимом проекте мечтают побывать Принцепсом... Что ж, иногда мечты сбываются.. Заручившись поддержкой ,уже не малым количеством людей, выдвигаю свою кандидатуру на этот пост... Красиво говорить не умею ,что бы вас завлекать.. Рассчитываю на ваше доверие и понимание. Конечно всем нам уже надоели постоянные баги.. ошибки .. зависы и так далее... К нам конечно же прислушаются и в ближайшем будущем все исправят. И все же хочется быть с народом ,помогать справится нам с этим вместе)) Онлайн частый (я бы сказала я тут живу ,и это мой второй мир за который переживаю) и просьбы всех просмотреть индивидуально ,лично мне проблемы не составит. Конечно(возможно повторюсь за кем то)нужны голосования, Зал сената почему то постоянно пустует.. (ну точнее иногда там можно увидеть какую-нибудь сладкую парочку ![]() но все же... Хотя в комментариях все отписываются всегда о своих претензиях.. Так вот собираться нужно ..и обсуждать всё вместе ..тоже.. НУЖНО.!!! Буду рада помочь вам ,буду вам искренне благодарна ,если вы меня поддержите, взамен вы всегда можете рассчитывать на меня в любых игровых вопросах , будь то вопросы по проблемам игры (которые обязательно будут рассмотрены лично мной.. некоторые отсеяны ,причины думаю объяснять не стоит, все остальное будет строго рассмотрено администрацией.) будь то вопросы новичков или игроков которые нуждаются в помощи по игре. В некотором роде с радостью возьму обязанности Эдила на себя.) Готова вам помочь всем тем ,что знаю. Всем тем ,чем в силах помочь! Спасибо за внимание... Надеюсь на ваше понимание..)) Все понятно,девичий каприз,хочу и все. |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:29 |