![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Archeron |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 49 665 ![]() |
Народ, как бы побыстрее прокачивать игроков да и денег зарабатывать побольше????????????я новичок, еще наверное многого не знаю!!!!!!!!!!!!!я задрался уже!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
3 Тысячи р в месяц - и через полгода ты 15лвл! Потом 15к на подъем патрика и ты топ-миллионер! Потом можно и бросить, с чувством выполненной задачи - победы над Виртуалом! а что делать, чтобы не стать "седым сенатором"? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
а что делать, чтобы не стать "седым сенатором"? ![]() Ответ прост. Чтобы не стать седым сенатором, надо сразу стать Маклаудом. Он, вроде, так и не поседел. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:16 |