![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
всем привет!
жители красноярска и красноярского края,предлагаю у строить встречу !!! 22 или 23 числа этого месяца! приятное времяпровождение с большим кол-вом алкоголя и прочей весселой дрянью!!!! пошумим пообщаемся ...можно дать кому небудь люлей))) все кому интересно отписываем тут!!!! либо звоним мне на дудку!!! 89235276756 миха!!!! ![]() |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Свинину не едят, потому что оно грязное, но не надо понимать это слишком буквально.
"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то, что было заколото с именем других, а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище, не будучи своевольником, нечестивцем, на том не будет греха: Бог прощающий, милостивый" Свинина не зря идет сразу за кровью и мертвечной. Очень много болезней связано с поеданием свинины. Будучи из всех домашних живоных наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мяса, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний: • АСКАРИДЫ - могут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения. • SCHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечение, анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть. • PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких. • PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения, изнуряющую диарею, общий отек. • CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху. • METASTRONGYLUS APRI - вызывает бронхит, абсцесс легких. • GIGANTHORINCHUS GIGAS - приводит к анемии, диспепсии. • BALATITIDUM COLI - вызывает острую дизентерию, истощение организма. • ТУБЕРКУЛЕЗ • FUSIFORMIS NECROFULUS - вызывает трудноизлечимое грибковое поражение нижних конечностей • SALMONELLA CHOLERA SUIS - холера • БУРЦЕЛЛЕЗ - приводит к стойкой потере трудоспособности • СВИНАЯ РОЖА - эризипелоид. ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Свинину не едят, потому что оно грязное, но не надо понимать это слишком буквально. "Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то, что было заколото с именем других, а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище, не будучи своевольником, нечестивцем, на том не будет греха: Бог прощающий, милостивый" Свинина не зря идет сразу за кровью и мертвечной. Очень много болезней связано с поеданием свинины. Будучи из всех домашних живоных наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мяса, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний: • АСКАРИДЫ - могут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения. • SCHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечение, анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть. • PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких. • PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения, изнуряющую диарею, общий отек. • CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху. • METASTRONGYLUS APRI - вызывает бронхит, абсцесс легких. • GIGANTHORINCHUS GIGAS - приводит к анемии, диспепсии. • BALATITIDUM COLI - вызывает острую дизентерию, истощение организма. • ТУБЕРКУЛЕЗ • FUSIFORMIS NECROFULUS - вызывает трудноизлечимое грибковое поражение нижних конечностей • SALMONELLA CHOLERA SUIS - холера • БУРЦЕЛЛЕЗ - приводит к стойкой потере трудоспособности • СВИНАЯ РОЖА - эризипелоид. ![]() Я конечно не медик,но по моему все перечисленное также можно встретить и в любом другом мясе... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я конечно не медик,но по моему все перечисленное также можно встретить и в любом другом мясе... ![]() и это правильный ответ !! поверьте мне , я на гельминтах , грибковых и бактериальных заболеваниях собаку съел ( очень требовательный репетитор у меня) Кстати о гельминтах : корова является промежуточным хозяином(человек -- основной) , а , как известно , он достигает в длину несколько метров(что в несколько раз(в десятки) больше свиного цепня) , поделён на сегменты , в каждом из которых есть репродуктивная система , тоесть там производятся "яйца"(зародыши) цепня .В целом в одном бычьем цепне несколько миллионов яиц... Потом от говядины можно заразиться трихинеллёзом и тем же букетом болезний ( почти всем) , что и от свинины ... Это так , к примеру ... могу ещё написать и про тех же коров и про других животных ... П.с.: медведь , например , являясь так же всеядным животным , спокойно может есть человеческие экскременты , если нет альтернативы -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
и это правильный ответ !! поверьте мне , я на гельминтах , грибковых и бактериальных заболеваниях собаку съел ( очень требовательный репетитор у меня) Кстати о гельминтах : корова является промежуточным хозяином(человек -- основной) , а , как известно , он достигает в длину несколько метров(что в несколько раз(в десятки) больше свиного цепня) , поделён на сегменты , в каждом из которых есть репродуктивная система , тоесть там производятся "яйца"(зародыши) цепня .В целом в одном бычьем цепне несколько миллионов яиц... Потом от говядины можно заразиться трихинеллёзом и тем же букетом болезний ( почти всем) , что и от свинины ... Это так , к примеру ... могу ещё написать и про тех же коров и про других животных ... П.с.: медведь , например , являясь так же всеядным животным , спокойно может есть человеческие экскременты , если нет альтернативы Корова ладно, а про барашку по гуглить можно ? -------------------- |
Cra Zy |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Корова ладно, а про барашку по гуглить можно ? всмысле погуглить ?? ты думал я это из гугла взял ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
всмысле погуглить ?? ты думал я это из гугла взял ? ![]() ![]() ![]() Не угадал, из вики ? Все не отходим от темы -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Не угадал, из вики ? Все не отходим от темы я сам это знаю ![]() барашки более "чисты" в этом смысле , т.к. они содержатся в других условиях ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 5:43 |