![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
всем привет!
жители красноярска и красноярского края,предлагаю у строить встречу !!! 22 или 23 числа этого месяца! приятное времяпровождение с большим кол-вом алкоголя и прочей весселой дрянью!!!! пошумим пообщаемся ...можно дать кому небудь люлей))) все кому интересно отписываем тут!!!! либо звоним мне на дудку!!! 89235276756 миха!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
всем привет! жители красноярска и красноярского края,предлагаю у строить встречу !!! 22 или 23 числа этого месяца! приятное времяпровождение с большим кол-вом алкоголя и прочей весселой дрянью!!!! пошумим пообщаемся ...можно дать кому небудь люлей))) все кому интересно отписываем тут!!!! либо звоним мне на дудку!!! 89235276756 миха!!!! ![]() Да, здравствует Сибирь!!! Лучше на пароходе " Чехов" или на природе с шашлыками и удочками! ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да, здравствует Сибирь!!! Лучше на пароходе " Чехов" или на природе с шашлыками и удочками! ![]() тогда уж шашлычки можно свежей рыбкой заменить. Копчёной. Или поджаренной. Ну и, конечно, пивко под это дело только преведствуется! -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
тогда уж шашлычки можно свежей рыбкой заменить. Копчёной. Или поджаренной. Ну и, конечно, пивко под это дело только преведствуется! как можно предпочесть мясу рыбу ?? я вообще не пернеошу рыбу , ни в каком виде , но даже , если ел юы , то , думаю , что всё же предпочёл шашлычок из телятины/свинины рыбе ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
как можно предпочесть мясу рыбу ?? я вообще не пернеошу рыбу , ни в каком виде , но даже , если ел юы , то , думаю , что всё же предпочёл шашлычок из телятины/свинины рыбе ... тоже не люблю рыбу ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
тоже не люблю рыбу ![]() я её не просто не люблю , но и не ем .Совсем .Ни в каком виде. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
я её не просто не люблю , но и не ем .Совсем .Ни в каком виде. Плохо, очень плохо. Я тоже раньше не ел, но потом вкусы поменялись -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Плохо, очень плохо. Я тоже раньше не ел, но потом вкусы поменялись У всех разные вкусы ... Я вот не понимаю мусульман ( да и иудеев) : как можно не есть свинину , при этом уплетая баранину ? Я ем говядину , курицу , утку и свинину +яйца и молоко -- это из животной пищи . Больше ничего , совсем . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
У всех разные вкусы ... Я вот не понимаю мусульман ( да и иудеев) : как можно не есть свинину , при этом уплетая баранину ? Я ем говядину , курицу , утку и свинину +яйца и молоко -- это из животной пищи . Больше ничего , совсем . Свинья - грязное животное, и кто сказал, что нельзя. Вот только назови ту часть свиньи, которая в грязи не валяется. Я все ем, кроме свинины -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Свинья - грязное животное, и кто сказал, что нельзя. Вот только назови ту часть свиньи, которая в грязи не валяется. Я все ем, кроме свинины Корова тоже грязное , зайди на ферму и посмотри какая часть коровы не в фекалиях.Разве только уши ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
Корова тоже грязное , зайди на ферму и посмотри какая часть коровы не в фекалиях.Разве только уши ... Зачем мне заходить на ферму, если я очень часто еду в селение свое родное. Скажу честно, коровы там не в фекалиях -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Зачем мне заходить на ферму, если я очень часто еду в селение свое родное. Скажу честно, коровы там не в фекалиях там то да ) Но на фермах , где , так сказать , производство поставлено на поток , всех коров не вымоешь ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 5:40 |