![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
3xx_faritxx3 |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 517 ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!!
Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пожалуйста откликнитесь на это сообщение!!!Я ищу у чителя для себя что бы научиться выйгрывать туры!! Какой состав для начала нужен,как прокачивать гладов!!!То кто согласиться стать моим учителем будет нагрожден 15 бонами!!А как вы спросите???Я запишу в логин пригласившего Логин учителя и когда я выйграю 50 боев он получит 5бонов а если 100 то 10 бонов!!НАУЧИТЕ ДРАТЬСЯ PLEASE!!!!! ![]() ![]() Про то, что запрещено иметь более одного аккаунта в курсе? Кроме того в игре достаточно народа, который без всяких бонов может помочь советами. И не стесняйся лазить в чужие профили и смотреть прокачки для гладов, и принципы формирования отрядов. Поначалу очень помогает. -------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 48 517 ![]() |
Про то, что запрещено иметь более одного аккаунта в курсе? Кроме того в игре достаточно народа, который без всяких бонов может помочь советами. И не стесняйся лазить в чужие профили и смотреть прокачки для гладов, и принципы формирования отрядов. Поначалу очень помогает. Что то я не видел не одного такого человека ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Что то я не видел не одного такого человека ![]() ![]() Попробуй вступить в рекруты к Корсике. Если возьмут конечно. -------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
А как точно гильдия называеться(по англиски) По английски не могу. Они к почему то по русски называются... http://gladiators.ru/guilds/1511 -------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
И как там учат?????? |
Keelsee |
![]()
|
-------------------- показать
|
3xx_faritxx3 |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
ну подробно изложи как профиль удалить!!!а то вдруг найдеться человек который поможет а если не смогу удолить та я нарушаю пользавацкое соглашени!!так что лутше подскажи ![]() ![]() Насколько я знаю многие целыми семьями играют с одного компа и админы это понимают.Если не пересекаться между собой и не заниматься сливанием боев друг другу то обычно не банят.В противном случае половина игроков попала бы под бан,т.к. у половины игроков проекта играют мужья,жены,дети,племянники и т.д. ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Насколько я знаю многие целыми семьями играют с одного компа и админы это понимают.Если не пересекаться между собой и не заниматься сливанием боев друг другу то обычно не банят.В противном случае половина игроков попала бы под бан,т.к. у половины игроков проекта играют мужья,жены,дети,племянники и т.д. ![]() Он собирается стать рефералом. А значит подписывается на более тщательную проверку своих заходов в игру. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:08 |