![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
YabLo4ko |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 41 907 ![]() |
Я начинаю создавать новую гильдию, хочу сразу найти 10 активных игроков, которые будут помогать в развитии
Люди, которые хотят участвовать в развитии новой гильдии писать в ЛС p.s. уровень игроков 11+ -------------------- mail - zubkovvladimir@bk.ru
|
![]() ![]() |
Инна_я |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
Не понимаю зачем создавать новую гильдию, когда есть много гильдий где не хватает опытных руководителей!!!
Можно же взять гильдию и поднять ее на ноги, помочь в развитии и продвижении, завоевывать место под солнцем и быть там самым главным! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Не понимаю зачем создавать новую гильдию, когда есть много гильдий где не хватает опытных руководителей!!! Можно же взять гильдию и поднять ее на ноги, помочь в развитии и продвижении, завоевывать место под солнцем и быть там самым главным! Зачем заводить собственного ребенка, когда есть много детей, которым не хватает родителей? Можно же усыновить ребенка, поднять на ноги, воспитывать и быть для него главным. +100500 ![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:08 |