![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Зовут меня Станислав, мне 22 года. Сейчас работаю. Из увлечений: WoW, Гладиаторы, анимэ, различная музыка.
10 минут назад решил выставить свою кандидатуру. Если честно, на победу не надеюсь. Просто стало интересно, сколько голосов сумею набрать. Но программу свою все же решил написать. Во первых, некоторые кандидаты смогут взять ее элементы как основу своей программы. А во вторых, после того, как программу уже третьего кандидата подряд форумчане (в т.ч. и я) успешно растоптали и сравняли с землей, стало интересно, а выдержу ли я? Поэтому смело задавайте любые, касающиеся программы вопросы. Я готов (по крайней мере надеюсь, что готов) держать оборону. Если это удастся, на следующих выборах в председатели буду бороться за победу всерьез. Но хватит лирики, пора перейти к программе. 1) Во время председательства обязуюсь отслеживать ситуацию с турнирами, и ставить на голосование вопрос об увеличении турнирной сетки или учащении тех турниров, которые проходят с постоянными переборами. 2) Обязуюсь выставлять на голосование адекватные предложения, которые будут способствовать улучшению сервиса и пользовательского интерфейса игры. 3) Обязуюсь просматривать тему "Геополитика" http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 и выставлять на обсуждение и голосование наиболее адекватные предложения. (в общем то это и является основной целью, которая в дальнейшем может заставить меня выставить свою кандидатуру уже всерьез). 4) Обязуюсь ежедневно просматривать тему форума "Приемная". Бредовые идеи будут отсеиваться на стадии рассмотрения. Наиболее актуальные вопросы будут сразу выставляться на голосование. Часть вопросов будет выставляться сначала на обсуждение одновременно в новостях сената, в моей программе, и, в том случае, если вопросы будут касаться изменений геополитики еще и в этой теме: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46898 Если на стадии обсуждения кто то сумеет убедить меня что предлагаемые изменения с высокой вероятностью приведут к: уменьшению онлайна; махинациям в игре (например описание нечестного способа использования нововведения); ущемлению интересов игроков играющих без доната (я и сам такой же игрок); ущемлению интересов как слабых так и топ-гильдий (вопросы касающиеся геополитики); я не выставлю этот вопрос на голосование. Также я буду снимать некоторые вопросы с голосования по вышеперечисленным причинам (а также некоторые вопросы, касающиеся турниров в связи с потерей актуальности). В общем то у меня все. Мои идеи по поводу геополитики желающие могут найти тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 С величайшим нетерпением жду ваших вопросов. Личные вопросы, не касающиеся программы могут игнорироваться. Пы.Сы. В связи с работой по будням с 7:00 до 17:00 я не смогу находиться в онлайне. Но 1-2 часа работе в сенате выкроить я сумею. Переборы в турнирах также возможно отслеживать, простым анализом % игроков попавших в турнир по приглашениям, и отсутствию в числе участников игроков с низкой должностью и без должности. Написал это, чтобы в дальнейшем избежать ненужных вопросов. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Видно не понять мне этого... Вам же прямо говорят что отбираете голоса на данный момент... Зачем спонтанные эксперименты?
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да кто же нас нубов то послушает... Нас просто всегда ставят перед фактом об изменениях, ведь мы не играем в турнирах... Будете наезжать, вернусь обратно ![]() С вами по хорошему, а вы... -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Не заметил хорошего был прецедент. А куда это обратно вы собрались? Обратно выставить кандидатуру. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Конечно же мне очень страшно. Я на полном серьезе... Ну так дерзайте мы все будем с трясущимися руками голосовать.... P.S. уходим в подполье, а то теперь будет вестись наблюдение за каждым сообщением от кандидатов в председатели... На всех не угодишь. Как бы вам потоньше намекнуть... Форум, это территория, где голоса набираются теми, кто активно на нем находится. В данном случае это Леон. И выставление моей кандидатуры ощутимо уменьшит число голосов за него. Об этом то и говорит Арни. Персефонее же мое выставление скорее на руку. Потому я и снялся, чтобы никому не давать преимущества. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
На всех не угодишь. Как бы вам потоньше намекнуть... Форум, это территория, где голоса набираются теми, кто активно на нем находится. В данном случае это Леон. И выставление моей кандидатуры ощутимо уменьшит число голосов за него. Об этом то и говорит Арни. Персефонее же мое выставление скорее на руку. Потому я и снялся, чтобы никому не давать преимущества. Леон старый игрок и ему не обязателен пиар на форуме, на вас же абсолютно всем ровно авторитет вы не имеет не зазнавайтесь... И еще раз повторяю не надо было лезть не в свои дела (вы знаете о чем я) для меня все сразу стало явно после вашего личного сообщения мне на форуме |
Keelsee |
![]()
|
Леон старый игрок и ему не обязателен пиар на форуме, на вас же абсолютно всем ровно авторитет вы не имеет не зазнавайтесь... И еще раз повторяю не надо было лезть не в свои дела (вы знаете о чем я) для меня все сразу стало явно после вашего личного сообщения мне на форуме Я очень не люблю, когда нарушаются какие то правила. Кстати именно поэтому я очень не люблю мультоводство и договорные бои. Игра должна быть честной. Впрочем, я уже понял, что с этим бороться бесполезно. Сообщение я написал только потому что получилось довольно весело - сообщение о нарушении правил само являлось нарушением тех же самых правил. Редко такое встретишь... Но сарказма вы видимо не заметили. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
Я очень не люблю, когда нарушаются какие то правила. Кстати именно поэтому я очень не люблю мультоводство и договорные бои. Игра должна быть честной. Впрочем, я уже понял, что с этим бороться бесполезно. Сообщение я написал только потому что получилось довольно весело - сообщение о нарушении правил само являлось нарушением тех же самых правил. Редко такое встретишь... Но сарказма вы видимо не заметили. Проблема только в том что вы написали не только мне, все на виду ведь... |
Keelsee |
![]()
|
Проблема только в том что вы написали не только мне, все на виду ведь... Прошу прощения. Впрочем Ваш ответ мне на то сообщение ясно дал понять, что ничего страшного не произошло. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
Прошу прощения. Впрочем Ваш ответ мне на то сообщение ясно дал понять, что ничего страшного не произошло. Суть не в том, вы уже внесли негатив в мое отношение к вам. Не хорошо трогать корпус, нам все равно нельзя быть председателями, следовательно вы опять не подумали и не увидели ясности, для чего я был на выборах, увы вы поступили некрасиво.... |
Keelsee |
![]()
|
Суть не в том, вы уже внесли негатив в мое отношение к вам. Не хорошо трогать корпус, нам все равно нельзя быть председателями, следовательно вы опять не подумали и не увидели ясности, для чего я был на выборах, увы вы поступили некрасиво.... Я не делаю особых различий между корпусом эдилов и остальными игроками. Например с Кропом мы уже несколько раз довольно "весело" начинали общение. Но если я с чем то несогласен. думаю, лучше честно это написать, чем смолчать,по причине, что этот человек: эдил или председатель. Я в данном случае не обсуждаю корпус эдилов (хотя было и такое, за что от Кропа и Линкса получил по шее). Если вы считаете, что с Вами можно говорить только как с эдилом, мне очень жаль. Я с Вами, как с игроком говорил. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
Я не делаю особых различий между корпусом эдилов и остальными игроками. Например с Кропом мы уже несколько раз довольно "весело" начинали общение. Но если я с чем то несогласен. думаю, лучше честно это написать, чем смолчать,по причине, что этот человек: эдил или председатель. Я в данном случае не обсуждаю корпус эдилов (хотя было и такое, за что от Кропа и Линкса получил по шее). Если вы считаете, что с Вами можно говорить только как с эдилом, мне очень жаль. Я с Вами, как с игроком говорил. Даже если как с игроком все равно ваш поступок был не красив, должность я привел к тому что мы помогаем игрокам, а вы же пока не принося ничего в пользу совершаете наезд на меня, это вдвойне не красиво... |
Keelsee |
![]()
|
Даже если как с игроком все равно ваш поступок был не красив, должность я привел к тому что мы помогаем игрокам, а вы же пока не принося ничего в пользу совершаете наезд на меня, это вдвойне не красиво... Я в отличие от многих, хотя бы пытаюсь что то предлагать для голосований в сенате. Хотя бы в этом Вы уже неправы. Каждый нормальный человек старается принести пользу в меру своих возможностей. Я не только игру имею ввиду. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:51 |