![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии. В игре я сравнительно недавно, но уже успела проникнуться проблемами, т.к. попала на самый горячий момент в игре : античные игры и геополитика. Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената.
Я не буду обещать Вам чего либо сверх-крутого, не буду обещать и супер изменений, но все, что будет зависеть от меня -я искренне обещаю пытаться добиться. Так же я хочу : • Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить); • Отстаивать интересные идеи и предложения игроков об улучшении турниров и т.д. • Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Если бы вы сказали, что вас интересует известность , возможность немного приподнятся за счет поста над другими, некоторая причастность к администрации и.т.д , и.тп. странно, я почему то никогда об этом не думал........ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
странно, я почему то никогда об этом не думал........ Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей ![]() может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать. Вы же отделались общими фразами,не дав конкретный ответ,вот выводи не заставил себя ждать. Попробуем еще раз. Продолжете фразу Я жду что пост принципса даст мне................. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:22 |