![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии. В игре я сравнительно недавно, но уже успела проникнуться проблемами, т.к. попала на самый горячий момент в игре : античные игры и геополитика. Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената.
Я не буду обещать Вам чего либо сверх-крутого, не буду обещать и супер изменений, но все, что будет зависеть от меня -я искренне обещаю пытаться добиться. Так же я хочу : • Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить); • Отстаивать интересные идеи и предложения игроков об улучшении турниров и т.д. • Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
накинулись на девушку, джентльмены блин............
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
накинулись на девушку, джентльмены блин............ ![]() Ну если она принцепсом станет, ей в коментах сената еще не такое напишут ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:15 |